Home Actualités Basketball Afrobasket U16 Féminin 2019: Le Mali pour conserver sa couronne

Afrobasket U16 Féminin 2019: Le Mali pour conserver sa couronne

233
0
SHARE
Mali Vs Egypte

Dans le cadre de la demi-finale de l’Afrobasket 2019, les Aiglonnes du Mali, ont complément laminé le Mozambique (102-25). À la mi-temps le score était de 59-11 en faveur des Aiglonnes du Mali.

En finale de cette 6ème édition de l’Afrobasket U16 féminin, les Aiglonnes du Mali retrouveront les Égyptiennes, qu’elles avaient déjà battues en phase de poules, sur le score de 88-57. Les égyptiennes s’étaient imposé demi-finale devant l’Angola (71-50). Cette finale se jouera ce samedi à 16h30 GMT, à Kigali Arena.

À rappeler que le Mali demeure la seule nation, à avoir remporté toutes les prétendantes éditions de cette compétition depuis 2009.

Rokia SIDIBÉ

 

Les matchs des Aiglonnes

1ère journée

Dimanche 28 juillet 2019

Mali / Ouganda 108-32

2ème journée

Mardi 30 juillet 2019

Mali / Égypte 88-57

Quart de finale

Jeudi 1er août 2019

Mali / Rwanda 112-32

Demi-finale

Vendredi 2 août 2019

Mali / Mozambique 102-25

 

Palmarès de la compétition

2019 ???

2017 Mali

2015 Mali

2013 Mali

2011 Mali

2009 Mali

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here